Senin, 15 Juli 2013

Boya Cash Gratis Dari Poin Web

Mau Boya Cash Gratis?
Bagi anda pecinta game perjuangan semut pastinya boya cash sangat di perlukan untuk membeli beberepa perlengkapan, batu kuat, alat, senjata dll.
Mungkin bagi sebagian orang masih bingung cara mengisi boya cash dan ada juga yang belum mampu membeli boya cash yang harganya cukup mahal.
Kali ini triowebster menjawab semua masalah tersebut, anda bisa mendapatkan boya cash secara mudah dan gratis, yaitu dari Poin Web. Tugas kita hanya nyumpulin poin setelah poin terkumpul banyak kita bisa tukar dengan gudang vocer/ Mogplay lalu terisi deh boya cash kita.
<<<ini sudah terbukti dan bukan penipuan>>>>
karena admin sudah mencobanya,..

Oke langsung saja gini caranya:


  1. Pertama anda Daftar.  
  2. Setelah itu klik ayo main, lalu klik ambil poin
  3. Lalu Klik daftar. isi kan formulir anda
  4.  Untuk Mendapat Poin anda bisa mengajak temal bisa melalui email, Share ke Facebook,      atau memasang banner di blog anda 
  5.  Setiap Teman yang mendaftar di Link Referal anda anda akan Diberi Point 2500, banyak kan,
  6. Selain itu anda bisa juga mendapat poin dari bermain game, poinya 2 jika anda berhasil menyelesaikan anda akan dapat point 10.000.
  7. Jika Point anda sudah banya anda bisa menukarnya dengan gudang vocer/ mogplay.
  8. gampang kan, dari pada beli vocer mahal-mahal. klo ada yang gratis tidak salahnya mencoba.
  9. selamat mencoba

Ayo Sobat jangan ragu buruan daftar 100% gratis, Nikmati berbagai hadiah dari point yang anda dapatkan.





Selasa, 21 Mei 2013

CARI UANG ONLINE

http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1966044

iPanel adalah perusahaan sampel profesional online untuk mengumpulkan survei pasar. Kami mengundang warga negara untuk bergabung dengan sistem keanggotaan kita melalui internet atau offline gratis untuk membantu perusahaan mendapatkan pendapat dan saran dari konsumen.
iPanel memungkinkan Anda berbagi pendapat dan saran Anda cepat, mudah dan cerdas. Setiap survei yang Anda berpartisipasi dalam akan memberikan 1-2000points. Kami adalah Asia reputasi survei perusahaan online peringkat dalam 10 besar perusahaan sampel di seluruh dunia oleh pemerintah melalui tahun berturut-turut. Kami menepati janji kami kepada Anda dan menerima kredibilitas yang tinggi dari para anggota. Survei online yang ditawarkan oleh perusahaan kami dihargai dengan poin ditarik kembali kepada Anda. Anda hanya harus mendapatkan kuesioner kami melalui email atau login ke sistem keanggotaan kami dan berdasarkan status pribadi Anda sepatutnya mengisi kuesioner di mana Anda dapat memperhatikan atau memberikan pendapat tentang produk atau jasa di sekitar diri Anda sendiri. Survey kami hanya bertujuan anggota domestik suatu negara yang akan diputar sebagai participators dan kualitas kuesioner yang akan dikendalikan oleh teknologi internet yang ketat kami.
Survei selalu menjadi metode yang kuat dari perusahaan mengetahui tentang konsumen, mendapatkan umpan balik pada produk baru dan memperoleh kecenderungan mengembangkan industri. Sebelum penerapan internet, perusahaan yang digunakan untuk menghabiskan sejumlah besar waktu dan uang untuk organisasi menugaskan untuk mengambil metode wawancara, intervensi jalan, telepon dan lain-lain untuk survei dan mengelola responden. Survei online membuat lebih mudah untuk diwawancarai untuk berpartisipasi dan memilih secara bebas yang diterima oleh konsumen lebih banyak dengan jangkauan yang lebih luas untuk membuat hasil survei lebih dekat dengan yang sebenarnya.
Selain itu, responden dapat berpartisipasi dalam kuesioner setiap saat di mana saja sesuai dengan waktu mereka sendiri. Tanpa persyaratan khusus, kita tidak perlu Anda untuk pergi ke lokasi yang ditunjuk atau berpartisipasi dalam kuesioner panggilan telepon. Anda hanya perlu dengan mudah menjawab kuesioner online ketika Anda memiliki akses ke internet. Survei online telah mendapatkan lebih banyak dan lebih dapat diterima oleh konsumen dan lebih bekerja-sama membuat semua jenis produk atau survei kepuasan melalui kita. Namun, dengan pengembangan survei online, beberapa mungkin tertipu. Ada 'aliansi mitra yang tidak memiliki niat untuk membayar dan sebaliknya akan mencoba untuk mendapatkan informasi Anda, menjual produk kepada Anda atau keduanya! Apa yang bisa lebih buruk adalah bahwa beberapa 'lembaga afiliasi sudah mencoba untuk menawarkan' undian menarik 'untuk menipu anggota internet, mereka benar-benar tidak ada di iPanel dan setiap janji kita akan dibuat menjadi pembayaran.
Dalam sistem keanggotaan kita survei sesuai status pribadi Anda akan terdaftar untuk berpartisipasi gratis dan kita membayar dengan uang tunai dan / atau hadiah untuk bermanfaat. Untuk berterima kasih kepada dukungan Anda, kami menawarkan fungsi untuk memperoleh poin lebih banyak dan kami juga akan memberikan undian berhadiah atau Lucky Draw mingguan kepada anggota kredibel. Dalam iPanel Anda akan memanen banyak sehari-hari dan poin Anda dapat ditebus untuk kas kapan saja. Pembayaran kami adalah dari berbagai jenis yang dapat mendukung semua jenis kartu kredit, kartu rekening bank atau pembayaran online.
Dengan bergabung iPanel, opini Anda akan dianggap penting cukup dan Anda akan berkontribusi banyak dalam perbaikan produk dan kualitas layanan dan juga kualitas hidup Anda akan jauh lebih baik.
Kami menentang adanya kecurangan oleh teknologi fabrikasi atau informasi palsu. Kami memiliki kebijakan untuk peringkat kredibilitas anggota kami. Survey kami hanya dikirim ke responden dengan informasi yang sesungguhnya, kejujuran dan kesungguhan dalam menjawab kuesioner.
Pembayaran kami dalam waktu dan cepat yang dapat dibuat dalam hitungan jam atau satu minggu. Jika Anda berniat untuk bergabung dengan sistem keanggotaan manajemen online dengan kredibilitas tinggi yang ekstrim, iPanel akan menjadi pilihan terbaik Anda!
Organisasi kami adalah:
iPanel mematuhi aturan dan peraturan dalam industri survey dan ketat dengan diri sendiri. Kami secara aktif berpartisipasi dalam semua jenis konferensi biasanya diselenggarakan oleh CMRA, ESOMAR, CASRo dan JMRA

KLIK DI SISNI UNTUK DAFTAR

Minggu, 11 November 2012

kucing anggora

 
Cara Memilih dan Memelihara Kucing Anggora - Kucing Anggora  sangat popular sekali saat ini terutama para wanita yang sangat mencintai kucing yang imud ini. Untuk para pecinta kucing anggora ini ada beberapa tips untuk anda dalam memilih dan merawat kucing Anggora yang imud ini .

8 Cara Memilih dan Merawat Kucing Anggora:


1. Persiapkan Kandang dan perlengkapan yang layak agar Anak Kucing bisa hidup Sehat,Nyaman dan Sejahtera.

2.Belilah Kucing Anggora di pusat penjualan kucing angora karena kucing angora bersertifikat. 

3.Dengan anda membeli kucing bersertifikat dari tempat penJual Anak Kucing & Kucing Persia Murah (LO) maka anda dipastikan akan mendapatkan Kucing dengan silsilah yang baik dan dapat dipercaya.

4.Pastikan bahwa kucing yang akan anda beli/adopsi dari penJual Kucing Persia & Jual Kucing sehat bebas dari berbagai macam penyakit.

5.Kucing sehat jika dipegang ekornya, meski sedang tidur, langsung bangun dan waspada. Ini karena, meski kucing menghabiskan 2/3 waktunya untuk tidur, tapi ia hewan yang selalu waspada.

6.Kucing sehat berbulu lebat, semua jenis kucing dapat anda temukan di Kucing Murah. Bila berbulu jarang, apalagi ditambah borok di beberapa bagian kulitnya, keadaan itu menunjukkan bahwa kucing itu menderita sakit kulit.

7.Anak Kucing sehat tak berkutu. Kucing yang berkutu menunjukkan bahwa kemungkinan besar menderita penyakit cacingan.

8.Kotoran kucing sehat padat. Sedangkan kucing sakit, kotorannya encer atau cair.

Mudah mudahan Cara Merawat Kucing Anggora ini bisa membantu anda Merawat Kucing Anggora Kesayangan Anda di Rumah. sumber

ayam kate

Cara Memelihara Ayam Kate

Cara Memelihara Ayam Kate
Mendengar kata ayam seringnya yang terbayang oleh kita adalah ayam untuk konsumsi, tapi disini kita akan membahas tentang ayam hias. Salah satu ayam hias adalah ayam kate, ayam kate sangat di gemari karena ukurannya yang mini, suaranya yang merdu dan dilihat dari bentuk fisiknya yang menarik. Perilaku ayam kate pun sangat memikat bagi para pencinta ayam hias karena tingkah lakunya yang jenaka.



Saat ini ada beberapa jenis ayam kate yang di kenal oleh para pencinta ayam hias, beberapa diantaranya yaitu : Ayam Kate Lokal, Kate Batindo, Kate Bangkok, Kate Emas, Kate Chochin, Kate Kaki Pedang, Kate Serama, dan beberapa jenis ayam kate lainnya. Yang paling sering di pelihara adalah dari jenis ayam kate serama.

Berikut ini beberapa tips cara memelihara ayam kate :


  • Cek selalu kebersihan kandang. Kandang mesti dibersihkan setiap hari.
  • Kandang ayam kate mesti memperoleh sinar matahari serta sirkulasi udara yang cukup.
  • Beri ayam kate suntikan vaksinasi setiap tiga bulan sekali supaya ayam kate tidak gampang terserang penyakit.

Cara memelihara anak ayam kate :


  • Setelah anak ayam kate menetas dari telur, cepat pindahkan anak ayam kate ke tempat yang tertutup serta terlindung dari hempasan angin dan hawa dingin.
  • Gabungkan dengan induk ayam kate supaya memperoleh kehangatan dan memperoleh petunjuk dalam memilih makanan.
  • Berikan kandang ayam kate penerangan lampu minimal 5 watt sebagai penghangat tambahan.
  • Terus kontrol supaya pakan tidak kurang atau berlebihan. Pakan diberikan setiap pagi dan sore.
  • Berikan pakan yang halus (boleh stater khusus anak ayam) dan jangan lupa airnya.
  • Bila anak ayam kate telah menginjak usia 3 bulan umumnya induk ayam telah mulai memperhatikan tanda-tanda akan bertelur kembali. Pisahkan anak ayam kate dengan induknya, umumnya anak-anak ayam kate akan ribut selama satu hari dan sesudah itu mereka akan mandiri.
  • Supaya kondisi tubuh si anak-anak ayam ini tumbuh serta sehat sesudah disapih dari induknya, sebaiknya anak-anak ayam kate ini dijemur setiap hari atau setiap 2 hari sekali minimal 5 menit. sumber

Jumat, 09 November 2012

ternak semut rang rang (angkrang)

Dari sekian banyak kesalahan yang selalukita lakukan sehari hari,pasti ada kebaikan yang menyelip di hati kita,semut rangrang merupakan mahluk hidup yang kadang sering mengganggu kita,tetapi sangat banyak sekali keuntungannya bagi kita, semut rangrang merupakan predator penyakit tumbuhan,seperti ulat bulu yang sekarang sekarang ini banyak sekali di perbincangkan di tv tv,dan bahkan keganasan ulat bulu sekarang ini merupakan hal yang sangat serius yang perlu kita pahami bersama.
Dengan semakin sedikitnya predator ulat bulu semakin gampangnya ulat bulu berkembang,jadi sekarang ini mulailah kita sadar terhadaplingkungan kita.dengan kita sadar membudidayakan semut rangrang ini mungkin kita bisa sedikit mengurangi penyakit tanaman pada tumbuhan yang kita pelihara,semut rangrang ini bisa dibudidayakan,secara tradisional maupun secara intensip.Budidaya semut rangrang secara tradisional bisa kita kembangkan dengan memindahkan segerombolan atau sarang dari pohon yang satu kepohon yang lainya. dalam budidaya semut rangrang secara intensif saya terobsesi ketika ingat pengalaman saya ketika waktu kecil, sekitar beberapa th yang lalu, aku sering bermain dengan semut rangrang dan waktu itu saya memasukan segerombolan semut rangrang pada tabung bambu, dan tabung bambu itu saya taro pada pohon kering yang berada di tengah tengah kolam,dan anehnya itu tabung bambu jadi juga dibikin sarang itu oleh semut'',mungkin dikarnakan di pohon itu  tidak ada daun untuk dijadikan sarang jadi semut nyarang di dalam tabung bambu itu''.dan saya coba membudidayakan semut rangrang di dalam potongan bambu,dan alhamdulilah sedikit demi sedikit mau juga semut bersarang.
font-size: 15px; line-height: 20px; text-align: justify;">

Cara pembuatan :
sediakan potongan potongan bambu kurang lebih 40 cm (sesuai keinginan) 10 biji(semakin banyak potongan bambu semakin banyak penghasilan seroto dan bibit),kayu papan untuk talenan bambu dan papan untuk bertengger itu semut,dan kita bikin tatakan untuk nyimpan itu bambu di kolam,kita bikin di kolam supaya semut tidak kabur,dan tidak diganggu oleh semut beda jenis.nah setelah itu kita taro papan pada tatakan yang sudah kita bikin dan taro itu bambu diatas papan itu....,setelah itu kita mindahin bibit segerombolan semut rang rang bersama ratu ratunya taro di atas bambu,papan atau langsung kita masukan kedalam tabung bambunya supaya lebih cepat bersarang (tiap sarang pasti memiliki ratu),insya alloh itu semut nyarang didalam bambu.jangan lupa kasih makanan secukupnya,tulang tulang hewan,bangkai apa aja serangga juga mau,sekali kali kasih air gula karena semua semut sangat membutuhkan rasa manis. 
Insya allah dengan ketelatenan pasti bisa berkembang. sumber

ternak hamster


Hamster Skarang ini banyak di gemari banyak kalangan sebagai peliharaan yang lucu. maka dari itu muncul juga peluang bisnis untuk membudidayakan, tidak hanya sebagai hobi kesenangan semata tetapi juga dapat sebagai peluang bisnis untuk membudidayakannya. hamster memang hewan yang rentan dengan kematian, maka dari itu mumcul pertanyaan Bagaimana sih cara merawat hamster agar bisa bertahan hidup dan beranak-pinak seperti itu? Beberapa tips memelihara hamster bisa saya sebut sebagai berikut:
Usahakan kandang selalu bersih dan kering. Gunakan pasir atau butiran batu yang biasa dijual di tempat penjualan hamster sebagai alasnya. Pasir ini berguna untuk mengeringkan kandang dari air kencing dan menghilangkan bau air kencing itu sendiri. Pasir ini juga bisa dipakai hamster untuk mandi sehingga bulunya terlihat rapih, kering, dan tidak bau.


Ganti pasir ini setiap minggu
atau 2 minggu sekali dengan pasir baru. Setelah seminggu atau dua minggu, pasir ini akan terlihat kotor karena bercampur dengan kotoran dan sisa makanan. Jika mau sedikit repot, pasir yang sudah terpakai bisa dicuci, dikeringkan, dan dipakai ulang.
Cara mencucinya, pasir bekas pakai tadi direndam dulu agar kotoran dan sisa makanan mengambang sehingga mudah untuk dibuang dan dipisahkan dari pasirnya.
Beri makanan dan minuman yang cukup. Untuk makanan, saya memberi kuaci atau tumbukan kacang tanah yang sudah dikupas kulitnya. Untuk minuman, sesuai saran penjualnya, jangan beri air langsung, tetapi beri kecambah (tauge) setiap pagi dan sore. Dengan demikian, kandang bisa terus kering sepanjang hari. Banyak orang memberi minum dengan air sehingga kandang menjadi basah dan hamster mudah sakit dan mati.
Tambahkan makanan baru hanya jika makanan yang sudah ditaburkan atau disediakan di tempat makanan sudah habis termakan. Ini untuk menjaga kebersihan agar tidak banyak sisa makanan berserakan di dalam kandang.
Jika induk betina melahirkan, pisahkan dari hamster pejantan atau hamster lainnya, dan perbanyak makan kecambah. Ciri-ciri hamster betina yang akan melahirkan terlihat dari bentuk perutnya yang membuncit dan si induk seperti gelisah mondar-mandir dalam kandang dengan tingkat keaktifan yang lebih tinggi dari biasanya. Jangan lupa beri potongan kain untuk membuat sarang buat bayi-bayi hamster yang akan dilahirkan.

dan selamat mencoba, semoga bermanfaat. sumber

persiapan ternak belut


Media belut faktor penentu keberhasilan budidaya

Media adalah kunci utama keberhasilan budidaya belut, metode penyiapan media dan penggunaan komponen yang salah akan berakibat fatal bagi kehidupan belut. Hampir 80% penyebab dari kegagalan budidaya adalah faktor media. Berikut adalah panduan penyiapan media sistem organik meski sederhana namun hasilnya sangat memuaskan.
Bahan-bahan ; Jerami kering, Gedebog pisang kering yang sudah dipotong kecil-kecil, Lumpur sawah (Lendut), Microstarter, Decomposer


Langkah-langkah pembuatan Media Budidaya:

1. Hamparkan jerami setebal +/- 10 cm kemudian semprot dengan decomposer yang sudah dilarutkan dengan air.
2. Hamparkan cacahan gedebog pisang setebal +/- 10 cm diatas hamparan
jerami, semprot dengan larutan decomposer.
3. Hamparkan jerami setebal +/- 10 cm diatas hamparan gedebog pisang kemudian semprot dengan larutan decomposer dan seterusnya..
4. Tutup media yang akan difermentasi dengan plastik dan biarkan selama lebih kurang 1 bulan atau hingga lumer/hancur.

5. Setelah jerami dan gedebok sudah mengalami dekomposisi secara sempurna (hancur), masukkan media yang sudah difermentasi kedalam kolam untuk dilakukan pencucian sebanyak 50% atau separuh dari tinggi total media budidaya. Pencucian dilakukan dengan cara merendam media dengan air selama seminggu, selama perendaman air diganti tiap hari.
6. Setelah seminggu air dikuras habis kemudian diberi larutan Mikrostarter sesuai dengan petunjuk pemakaian tebar secara merata.
7. Masukkan lumpur sawah sebanyak 50% dari total media.
8. Masukkan air secara perlahan hingga 10 cm dari permukaan media.
9. Aduk media hingga merata.
10. beri tanaman air seperti enceng gondok sebanyak 2/3 luas permukaan
11. biarkan selama satu bulan atau hingga benar-benar matang. Setiap dua minggu sekali air diganti dengan yang baru
12. Setelah satu bulan cek kematangan media jika sudah matang dan dirasa sudah aman bibit belut siap dimasukkan dalam kolam dengan kepadatan 1Kg – 1.5 Kg per meter persegi.

Ciri-ciri media yang sudah matang adalah ;

1. Jika tangan dimasukkan kedalam media terasa dingin ( anyep ).
2. pada media terdapat banyak binatang renik
3. Bau media sudah tidak menyengat.
4. Media yang baik adalah jika kita masukkan tangan dari permukaan hingga dasar kolam tidak ada halangan ( struktur media sudah hancur ) sumber